Накипело

Просто накипело!

Я тут недавно решила почитать новости... Впервые за последние два года. Ооо, какая же это была ошибка! И, знаете, без мата об этом говорить невозможно!

Я не стану говорить про Telegram, Дурова и ФСБ, про "усовершенствование" системы ЕГЭ, Трампа, Скрипалей и так далее. Я просто не могу, ибо нет в моем лексиконе достаточно точных слов, для выражения всей абсудности ситуации!

Но вот что меня, мягко говоря, возмутило до самой глубины моей отсутствующей души так это "пакет Яровой". По моему, это уже пиздец. Всё! Дальше некуда! Вы только подумайте, там есть такой пункт как НЕДОНОСТЕЛЬСТВО.... С 20 июля 2016 года «Несообщение о преступлении» станет уголовным преступлением. Под угрозой лишения свободы на срок до одного года люди должны будут сообщать властям о подготовке теракта, вооруженного мятежа и некоторых других видах преступлений; всего их в списке — полтора десятка. Серьёзно, вашу мать? Да что происходит в этой стране? Запись телефонных разговоров, сообщений и предоставление этих данных силовым структурам по первому требованию!? "антитеррористической пакет"! Хахаха! АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! А сейчас принимают новый закон о соц сетях - прощай анонимность... 

А что на счёт того, что у нас теперь сажают за стихотворение об Украине? Эй! Это не может быть нормальным! В конце концов, в каком веке мы по вашему живём? 

Я не против России. Я, если можно так выразиться, умеренный патриот. Но я категорически против законов, которые направлены на то, чтобы полностью разушить современное общество.

Что дальше? У чему мы придём через год, два, десять? "Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила"!? - такие лозунги увидим мы выходя на улицы?

Мне бы этого не хотелось. На столько, что я, блин, лучше пойду и повешусь прямо сейчас, чем предпочту увидеть нечто подобное!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти